Versions compatibles
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Liquore alle pere
384h
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 godz.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.