Versions compatibles
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè craquelin
2h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Ninguna valoración
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3sa
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6hod.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.