Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Amaretto biscuits
30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Gin and tonic drizzle cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25 min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Persian Love Cake
1h 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Fish and Chips
Pas d’évaluation
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45 min