Versions compatibles
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 29.94 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Agujas de ternera
1h 40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min