Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Bacalao dorado
25min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Pudin de bonito y piquillos
5hod. 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pastel de salmón
2hod. 20min
Mousse de salmón
5 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min