Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min