Versions compatibles
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min