Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.2 70 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de maïzena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1116 kJ / 267 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.1 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...