Appareils & accessoires
Crème dessert au caramel
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20 min.
Caramel de base
25 min.
Crème dessert
15 min.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min.
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel
5h 30 min.
Crème au chocolat
1h 20 min.
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min.
Yaourt pomme-myrtille
12h 40 min.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min.
Crème dessert
15 min.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min.