Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Sablés irlandais
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Goulasch
3 Std.
Crème au séré au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Petits pains aux fruits
3h 5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min