Appareils & accessoires
Pão etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingrédients
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optionnel) q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pão de forma sem glúten
14h
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Pão chalá vegan
2h 30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Poppadoms
50min
Manteiga de polenta vegan
25min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Patê de fígado
25min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min