Pão etíope (Injera)

Pão etíope (Injera)

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 unidades

Ingrédients

  • farinha de teff (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Óleo (optionnel) q.b. p/ untar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 40.6 mg
Protides 4.1 g
Calories 480.1 kJ / 114.8 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 22.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...