Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapr ve vinné páře
45 min
Králík po sicilsku
1 Std. 20 Min
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10 Min
Šnečci s kysaným zelím
1h 45min
Puding v páře s malinovým džemem
55 min
Houbové rizoto s vejcem v rajčatovém hnízdě
50 min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Závin s kuřecím masem
1h 40min
Taštičky plněné králíkem, nakládaná hořčice
3h 5min
Bramborový závin s bylinkovou omáčkou mousseline
1 Std. 50 Min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 min
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min