Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10u. 50min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 min
Pomalu vařený fazolový cassoulet s ořechovým pestem
4 Std. 30 Min
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Sýrový dort s bylinkami
2 Std. 20 Min
Pórkovo - bramborový nákyp
1h 30min
Rajčatovo-fazolový salát
30 min
Pivní rizoto s houbami
45min
Rajčata plněná směsí rýže, hub a ořechů
1 godz. 5 min
Pomazánka z lilku
45min
Chléb s chilli
4 Std. 30 Min
Americké pečené fazole
Pas d’évaluation