Appareils & accessoires
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingrédients
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optionnel)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Massa choux sem glúten
1h 10min
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Mojito de cerveja
5min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Limonada de rosas
1h 50min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Molho piripíri
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Licor de morango
2h 15min
Bolachas tiramisu
1h
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min