Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Húmus de amêndoa
10 Min
Abóbora de Natal recheada
3h
Wellington vegetariano
2h 15 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Gelado de kiwi e limão
15 min
Canelés
14h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min