Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Bolo de camomila
40 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Tarte de arroz-doce
1 godz. 50 min
Bolo de açafrão
1 godz.
Crumble de pera com chocolate
30 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min