Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus čerstvého rohlíku, na kousky
- 400 gramů sýru, Eidamu, 45% tuku, na kousky
- 200 gramů měkkého salámu, např. šunkového, vcelku, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 700 gramů brambor, na kousky
- sůl, dle chuti
- 150 gramů másla, plus extra na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4206 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 78.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taveňák z tvarůžků
35 min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
45 min
Zhnědlá šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Ražničí s bramborami
1h 5min
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15 min
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Frncochaté knedlíky
30 min
Vepřové kotlety s fazolemi a bramborami
2 Std.
Zapečený květák s pečenými bramborami a hořčičnou omáčkou
1 Std. 50 Min
Čerstvý sýr
10 min
Volská oka v páře
15 min
Katův šleh
35 min