Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramboráky
45min
Kapání do polévky
25 min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Chlebová polévka
25 min
Domácí rohlíky
2h 35 min
Krupicové noky
45min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1j 55 menit
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Strouhaný sýr
5 min
Houskové knedlíky
50min
Moravské zelí
25 min