Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1u.
Nadýchaný koláč se slaným karamelem
1u. 40min
Smaženka
20min
Játrová rýže
35min
Bavorské knedlíčky do polévky
1u.
Krém Saint-Germain
50 Min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Kapání do polévky
25min
Frankfurtská polévka
30 Min
Krupicové noky
45 Min
Dršťková polévka
1u.
Karlovarské knedlíky
50 Min