Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmuffins
45 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Fußball-Schokokuchen
1h 30 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min