泰式涼拌文蛤

泰式涼拌文蛤

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 50min
3 人份

Ingrédients

  • 400 克
  • 已吐沙
    300 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 檸檬 取汁備用
    1 顆
  • 魚露
    4 茶匙
  • 泰式辣椒醬
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 新鮮香茅 取白色部分,切斜片
    25 克
  • 洋蔥 切絲(詳見要訣)
    120 克
  • 新鮮香菜葉 適量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 943.8 mg
Protides 9.1 g
Calories 439.1 kJ / 105 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 39.3 g
Glucides 14.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...