Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Kipe
- 100 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 100 g de harina de trigo
- 1 cda de sal
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda pimienta negra molida
- 720 g de carne molida de res
- 2 cdas de paprika
- 500 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20
g de piñones
ou 20 g de nueces
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 21744.8 kJ / 5197.1 kcal
- Protides
- 250.4 g
- Glucides
- 529 g
- Lipides
- 243.8 g
- Graisses saturées
- 79 g
- Fibre
- 90.1 g
- Sodium
- 10353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay dátil y nuez
1h 10 min
Pay de calabaza
4 Std.
Soufflé de huauzontle
50 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Tabule
30 min
Sopa de lima
40 min
Panqué con semillas de amapola
1h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Keppe charola
1 godz. 40 min