Versions compatibles
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de cebolla, fileteada
- 200 g de jitomate, maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
ou 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas - 120 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 120 g de pimiento verde, en trozos (2 cm)
- 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de agua
-
½
cditas concentrado de caldo de pollo
ou ½ cubo de caldo de pollo - 6 tortillas de maíz
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de crema ácida
- 2 aguacates
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1u. 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3u.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Barbacoa Tex-Mex
2u.
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pastel azteca
1u.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1u. 30min
Tinga de pollo TM6
30min