Versions compatibles
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coulant de turrón
15min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Mini coca con ratatouille
25min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min