Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Power balls (végan)
15min
Vermicelles
3u. 15min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Tartelettes aux oignons
35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min