Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler
1h 40 min.
Puddingbrezeln
3 godz.
Apfel-Quark-Puffer
45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Spritzkuchen
1h
Ofen-Berliner
6h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Quarkbällchen
30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.