Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen

Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen

4.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
12 Portionen

Ingrédients

Vollkornbrot
  • Wasser
    380 g
  • Zucker
    1 Prise
  • frische Hefe zerkrümelt
    20 g
  • Vollkornmehl
    500 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
  • Frischkäse
    150 g
  • Hüttenkäse
    150 g
  • Ei (optionnel) hartgekocht, geschält, geviertelt
    1
  • Salz
    ½ TL
Hähnchen-Frikadellen
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Hackfleisch (Poulet)
    400 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenpüree
    10 g
  • Sojasauce
    15 g
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Frischkäse
    50 g
  • rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten
    1
  • gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • schwarze Oliven, entsteint halbiert
    10

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 384 mg
Protides 14.6 g
Calories 1031 kJ / 246.4 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 18.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...