Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Heidelbeer-Schaum
10min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Fruchtglace
5 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min