Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulache
1 godz. 5 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Rouleaux de printemps
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13 godz.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Beurre aux herbes
5 Min