Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
ou 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 222 g
- Graisses saturées
- 138 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 229.5 mg
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guacamole
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Crème fouettée
10min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min