Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min