Cake au citron

Cake au citron

4.7 120 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
12 tranches

Ingrédients

  • 100 g d'amandes entières, émondées
  • 280 g de sucre brut
  • 3 citrons uniquement les zestes finement râpés
  • 4 œufs
  • 220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Nappage
  • 90 g de jus de citron
  • 50 g d'eau chaude

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 6.1 g
Calories 1520.6 kJ / 363.4 kcal
Lipides 21.5 g
Glucides 35.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...