Appareils & accessoires
Cake au citron
Prép. 10min
Total 1h 5min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
280 g de sucre brut
-
3 citrons uniquement les zestes finement râpés
-
4 œufs
-
220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Nappage
-
90 g de jus de citron
-
50 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6.1 g
Calories
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Lipides
21.5 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake à l'orange
1h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min