Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Risotto alla zucca
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Crêpe
1h 15min
Torta gelato estiva
4h 50min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta con ragù di funghi
45min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Pizza di patate
1h 10 min