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Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di more allo Champagne
- 500 g di more
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 20 g di succo di limone
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 100 g di Champagne
Financier
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di burro, a pezzi + q.b
- 50 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero a velo
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 150 g di albumi, (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
- 600 g di acqua
- 150 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 fette di pane bianco
- 10 fette di prosciutto cotto
- 20 g di burro, fuso
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- 200 g di caprino, a pezzi
- 8 uova
- 4 fichi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1552.5 mg
Collection(s)
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