![Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/663785e5-78fa-49ad-ae5b-9049ddc7a64e/Derivates/a6d6630e-fa5a-45fa-9bcf-d21535027c75.jpg)
Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Ragù di carne e verdurine
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Cake pops miao
2h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1u. 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Burger ceci e rucola
40min