Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 Std.
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
40 Min
Champurrado
30 Min
Topo polpette
45 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min