Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4h 25min
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14h
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min
Angielski pudding z Varomy z sosem waniliowym
40 min
Krokiety z szynką Cecina i kozim serem
9h 20min
Płynny karmel
35 min
Tortelloni z ricottą i szpinakiem
2 Std.
Kawowy sos karmelowy
45 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Imprezowe kąski preclowe
1 Std. 20 Min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Kremówki (Napoleonki)
6 godz. 30 min