Bolo cenoura com cobertura de chocolate
TM6 TM5

Bolo cenoura com cobertura de chocolate

4.0 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g noz torrada
  • 6 ovos
  • 135 g açúcar de coco
  • 65 g xarope de ácer (maple syrup)
  • 80 g óleo de coco
  • 280 g farinha de amêndoa
  • 1 c. sopa de psyllium husk
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 180 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
  • 200 g bebida vegetal

Infos nut.
par 1 fatia
Calories
2243.2 kJ / 536.1 kcal
Protides
13.1 g
Glucides
39.7 g
Lipides
38.9 g
Graisses saturées
13.8 g
Fibre
8.9 g
Sodium
161.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives