Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish dalgona coffee
10 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 phút
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4hod. 50min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Curd alle clementine
30 Min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10 phút
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.