Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Baguette integrale
5h
Lavash (pane armeno)
1j 30 menit
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane semplice
4 Std.