Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
ou 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chili, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12hod. 45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Korean Beef Bowl
1h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Teriyaki Chicken
1h
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2 Std. 30 Min