![Broccoli and Cheddar Baked Potatoes Broccoli and Cheddar Baked Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF0B793-19C6-4317-BC11-1E2DD5718DFD/Derivates/DE1080A6-779F-4F30-BAE3-53D724B61187.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
ou 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (optionnel)
- ground black pepper, to season (optionnel)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
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