Versions compatibles
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Salmón con patatas y calabacín
1u. 15min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min