![Zoodles de zanahoria con pesto verde Zoodles de zanahoria con pesto verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895261c4-7ce0-424c-8a05-8cf399beffde/Derivates/47914274-6f97-4e81-84f1-a7e9894de685.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
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