![Batatas Hasselback Batatas Hasselback](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f74f97d828b87dd02889b8c37f6be44/Derivates/25457c9fdba8eea2211ed0a3d9cb842ba7a8fb2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
ou ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada ratatouille
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min