
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese cubed (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kcal / 3701 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2300 mg