Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
oder 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Beef Chili
1h 5 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Beef Barbacoa
2h
Fettuccine Alfredo
40 min
Carnitas
50 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Beef Empanadas
1h 10 min