Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
oder 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Enchiladas
40 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Fish Tacos
45 min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Beef Barbacoa
2 godz.
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Parmesan
1h 10 min