
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese cut into pieces, divided
oder 14 oz Monterey Jack cheese cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels drained
- vegetable oil to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kcal / 2339 kJ
- Protein
- 58 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g