Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2hod.
Chocolate Babka
3 Std.
Pretzel Bread
2hod.
Sufganiyot
2hod. 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1hod. 30min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Frozen Lime Pie
4h 30min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Strawberry Lemonade
10 min