Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ground Meat
35min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Orange Dyed Eggs
55 min.
Yellow Dyed Eggs
55 min.
Light Blue Dyed Eggs
55 min.
Fresh Fruit Punch
15 Min
Strawberry Lemonade
10 λεπτ.
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Immune Booster
5 λεπτ.
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Festive Baguette
3h 45min