Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Mozzarella Bites
45 min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Carrot Torte
1 Std. 10 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min
Waffles
25 Min
Sweet beet
15min
Strawberry Tiramisu
5h 20 min