Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Banana Cream Pie
4h 15min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min