Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 7 oz dark brown sugar
- 7 oz ripe bananas, in pieces
- 2 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- 7 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 3 oz chopped pecans
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- chopped pecans, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 365 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min