Risotto met Parmezaanse kaas

4.4 32 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
  • sjalot (ca. 30 g)
    1
  • boter
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    10 g
  • risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
    320 g
  • droge witte wijn
    60 g
  • water
    820 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l) vlees of groente
    1
    1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta
  • zout naar smaak
    ½ - 1 tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...