Appareils & accessoires
Basilicumpesto
Prép. 10min
Total 10min
6 porties
Ingrédients
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optionnel)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porties
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Kippenbouillonpasta
45min
Vleesbouillonpasta
45min
Vers pastadeeg
1h
Perzik Bellini
5min
Bellini cocktail
5min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Mousse van tonijn
10min
Pesto met basilicum
5min