Zachte wortelsoep met venkel

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 69 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • venkel in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
    250 g
  • prei in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • water
    500 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • fijn zout (optionnel)
    1 snuifje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 6.1 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 4.1 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...