Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    50 g
  • fennikel, frisk skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    350 g
  • gulerødder skrællet og skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    250 g
  • porrer skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    30 g
  • vand
    500 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • salt, fint (optionnel)
    1 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.1 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 4.1 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer