Appareils & accessoires
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
Prép. 25min
Total 2h
45 unidades
Ingrédients
-
açúcar150 g
Massa
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
farinha380 g
-
sêmola fina120 g
-
40 g água de flor de laranjeiraágua de rosas40 g
Recheio de tâmaras
-
tâmaras s/ caroço80 g
-
manteiga20 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
½ c. chá de água de flor de laranjeiraágua de rosas½ c. chá de
Recheio de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal80 g
-
mel20 g
-
1 c. sopa de água de flor de laranjeiraágua de rosas1 c. sopa de
Recheio de noz
-
noz80 g
-
mel20 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
1 c. sopa de água de flor de laranjeiraágua de rosas1 c. sopa de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.1 mg
Protides
1.9 g
Calories
525.7 kJ /
125.6 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
14.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Geleia de pimenta
35min
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Salada de quinoa
40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Pas d’évaluation
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min