Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette prosciutto e funghi
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle di Teramo
1h 15min
Bagel con bacon e uova
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana veloce
50min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min