Appareils & accessoires
Crespelle ai formaggi
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al pomodoro
-
30 g di cipolla rossa dolce
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
Formaggi
-
250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1381.4 mg
Protides
45 g
Calories
3525.3 kJ /
842.5 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
25.5 g
Glucides
49.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta sbrisolona
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min